【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】 NEW 【くじら祭り花火大会→8月30日(土)開催🎇】 【日本酒通垂涎の『而今』あります!】 現在の相差 7月30日午前11時48分 【海を一望🌊新客室のご案内✨】 【相差の夏の思い出といえば相差地曳網!】 CATEGORY お知らせ (329) ARCHIVE 2025年8月 (2) 2025年7月 (8) 2025年6月 (3) 2025年5月 (6) 2025年4月 (6) 2025年3月 (6) 2025年2月 (6) 2025年1月 (6) 2024年12月 (3) 2024年11月 (3) 2024年10月 (3) 2024年9月 (2) 2024年8月 (8) 2024年7月 (3) 2024年6月 (4) 2024年5月 (2) 2024年4月 (3) 2024年3月 (2) 2024年2月 (3) 2024年1月 (4) 2023年12月 (3) 2023年11月 (5) 2023年10月 (4) 2023年9月 (3) 2023年8月 (4) 2023年7月 (4) 2023年6月 (1) 2023年5月 (3) 2023年4月 (2) 2023年3月 (1) 2023年2月 (2) 2023年1月 (2) 2022年12月 (4) 2022年11月 (4) 2022年10月 (2) 2022年9月 (2) 2022年8月 (8) 2022年7月 (4) 2022年6月 (4) 2022年5月 (5) 2022年4月 (2) 2022年3月 (5) 2022年2月 (2) 2022年1月 (6) 2021年12月 (4) 2021年11月 (7) 2021年10月 (6) 2021年9月 (1) 2021年8月 (3) 2021年7月 (2) 2021年6月 (3) 2021年5月 (2) 2021年4月 (2) 2021年3月 (2) 2021年2月 (2) 2021年1月 (3) 2020年12月 (4) 2020年11月 (5) 2020年10月 (5) 2020年9月 (3) 2020年8月 (3) 2020年7月 (7) 2020年6月 (7) 2020年5月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (6) 2020年2月 (6) 2020年1月 (7) 2019年12月 (6) 2019年11月 (9) 2019年10月 (5) 2019年9月 (3) 2019年8月 (8) 2019年7月 (9) 2019年6月 (7) 2019年5月 (4) 2019年4月 (4) 2019年3月 (5) 2019年2月 (5) 2019年1月 (3) 2018年12月 (3)
【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】