【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】 NEW 11月1日(土)から冬の味覚『カキフライ、焼がき』スタート♪ 相差でも伊勢海老漁解禁! 当館を一緒に盛り上げてくださる インフルエンサーの方を大募集🌟 お子様連れの方にピッタリのお部屋(押入れ2段ベッド) 【三重県初開催!9月20日(土)ナイトバブルショー in 相差🌈🫧✨】 CATEGORY お知らせ (335) ARCHIVE 2025年10月 (4) 2025年9月 (2) 2025年8月 (3) 2025年7月 (7) 2025年6月 (3) 2025年5月 (6) 2025年4月 (6) 2025年3月 (6) 2025年2月 (6) 2025年1月 (6) 2024年12月 (3) 2024年11月 (3) 2024年10月 (3) 2024年9月 (2) 2024年8月 (8) 2024年7月 (3) 2024年6月 (4) 2024年5月 (2) 2024年4月 (3) 2024年3月 (2) 2024年2月 (3) 2024年1月 (4) 2023年12月 (3) 2023年11月 (5) 2023年10月 (4) 2023年9月 (3) 2023年8月 (4) 2023年7月 (4) 2023年6月 (1) 2023年5月 (3) 2023年4月 (2) 2023年3月 (1) 2023年2月 (2) 2023年1月 (2) 2022年12月 (4) 2022年11月 (4) 2022年10月 (2) 2022年9月 (2) 2022年8月 (8) 2022年7月 (4) 2022年6月 (4) 2022年5月 (5) 2022年4月 (2) 2022年3月 (5) 2022年2月 (2) 2022年1月 (6) 2021年12月 (4) 2021年11月 (7) 2021年10月 (6) 2021年9月 (1) 2021年8月 (3) 2021年7月 (2) 2021年6月 (3) 2021年5月 (2) 2021年4月 (2) 2021年3月 (2) 2021年2月 (2) 2021年1月 (3) 2020年12月 (4) 2020年11月 (5) 2020年10月 (5) 2020年9月 (3) 2020年8月 (3) 2020年7月 (7) 2020年6月 (7) 2020年5月 (2) 2020年4月 (1) 2020年3月 (6) 2020年2月 (6) 2020年1月 (7) 2019年12月 (6) 2019年11月 (9) 2019年10月 (5) 2019年9月 (3) 2019年8月 (8) 2019年7月 (9) 2019年6月 (7) 2019年5月 (4) 2019年4月 (4) 2019年3月 (5) 2019年2月 (5) 2019年1月 (3) 2018年12月 (3)
【当館料理長三重の名工を受賞しました🏆】 2020/02/04 お知らせ 少し以前の話になりますが、 当館料理長藤井貴文が三重の名工を受賞しました! 当館としても大変嬉しい限りです。 料理長は地元出身で、 地元食材の良さを引き出す味付けに精通していること、 また、長年の地元業者との繋がりが強みです。 ですので、ソフトシェル伊勢海老などレアな、 食材が入るのもその一環ですし、 これからもお客様満足度アップのために、 努めていってもらいたいものです。 目指せ、黄綬褒章!! 手ぶらで鳥羽観光♪ 【笑顔の思い出作りに♪】